Actualités

TraitBleuTexte.jpg (646 octets)Etude

Chaînes de restauration  zzz20a zzz26g zzz22c

Renforcement du développement

Le positionnement tarifaire des chaînes de restaurants en France
Base 2002

Enseignes aux tickets moyens supérieurs
à 15 e TTC
Enseignes aux tickets moyens inférieurs
à 15 e TTC
Nombre d'enseignes 36 Nombre d'enseignes 59
Nombre d'unités 1 956/35 % Nombre d'unités 3 636/65 %
Evolution 2002/2001 + 9,8 % Evolution 2002/2001 + 6,8 %

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration