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TraitVertTexte.jpg (650 octets) Produits

A déguster, à essayer

Nouvelles filières, nouvelles présentations, nouvelles recettes, mais aussi nouveaux produits pour vous faciliter la vie... Vos fournisseurs enrichissent leur offre chaque jour. Suivez le guide.

Supercroustillantes

A servir en apéritif ou pour accompagner un plat, découvrez les Lamb's Crispy Sliced Chips ®. Ces chips, préparées à partir des meilleures pommes de terre, ressemblent à des produits faits maison. Coupées très finement, elles sont croustillantes et croquantes, et présentent un bon goût de pomme de terre. Elles peuvent être consommées froides ou chaudes après passage en friteuse. De par leur forme, elles assurent une bonne couverture dans l'assiette. Moins de gras, moins de casse, plus de saveur, les Lamb's Crispy Sliced Chips sauront séduire les restaurateurs et leurs convives.
LambWeston
Tél. : 31 113 39 49 55
Fax : 31 113 39 42 80
Web : www.lambweston.com zzz44a zzz44h zzz48v

Cuire dans le bois

Créé en mars 1993 avec l'idée de vendre des barquettes pour fruits et légumes, Panibois s'oriente vers d'autres marchés, et invente la cuisson du pain dans le bois. La barquette prend alors le nom de Pani-Moule et rencontre tout de suite un vif succès. Aujourd'hui, la gamme comprend toute une série de moules en bois collé qui permettent de faire cuire des pains, brioches, cakes, feuilletés aux fruits, crumbles, brownies, pains d'épices, meringues, tartes salées, fougasses... Les Pani-Tartes ® et Pani-Tourtes de taille 16, 20, 24 et 28 cm permettent de réaliser de délicieuses tartes et tourtes. Avec les produits de la gamme Panibois, finie la corvée de nettoyage des moules, finie la pâte noircie au contact du métal et finies les tartes ou tourtes aux bords cassants. D'autre part, pour accroître votre notoriété, Panibois vous offre la possibilité de personnaliser vos moules en inscrivant au laser le nom de votre établissement ou de votre marque commerciale.
Panibois
Tél. : 02 38 76 17 81
Fax : 02 38 76 17 20
Web : www.panibois.com ou www.panibois.fr zzz42c zzz48v

Du pont-l'évêque bio

A l'occasion du 30e anniversaire du pont-l'évêque AOC, Isigny Sainte-Mère présente le premier pont-l'évêque issu de l'agriculture biologique. Ce fromage vient compléter une gamme bio comprenant un camembert au lait cru, une crème 40 %, un beurre, un fromage frais 0 %, un lait écrémé, une mimolette vieille et demi-vieille, et une poudre de lait écrémé.
Web : www.isigny-ste-mere.com zzz44d zzz48v

La mozzarella dans tous ses états

La mozzarella est un fromage à pâte molle filée fraîche. Traditionnellement fabriquée à partir de lait de bufflonne et présentée sous forme de grosses boules, elle est désormais couramment fabriquée à partir de lait de vache, et se présente sous diverses formes adaptées aux nouvelles habitudes de consommation. C'est ainsi que la société Galbani met à la disposition des cafés, brasseries, restaurateurs... une gamme de mozzarella bien spécifique. La Mozzarella Cylindre 1 kg, un produit facile à trancher pour garnir des sandwiches ou préparer des plats chauds ; la Mozzarella Perle 1 g, pour garnir des salades composées ou composer des canapés ; la Mozzarella Snack 5 g, pour garnir des entrées ou à servir au moment de l'apéritif ; et la Mozzarella Boule de 100 g à trancher pour accompagner un carpaccio de tomates ou autres. Galbani propose également de la ricotta, du gorgonzola, de la filante (un produit économique pour les pizzas) et du mascarpone, incontournable pour le tiramisu. zzz44w zzz44a zzz44h zzz48v

Parfumées aux herbes

McCain complète sa gamme Barbecue's avec les Savory Potatoes, des quartiers de pommes de terre avec peau enrobés d'une préparation à base d'herbes (thym et romarin). Ces quartiers de pommes de terre, préfrits et surgelés, se remettent en température en friteuse à 180 °C pendant 3 à 4 mn, ou bien au four classique à 220 °C pendant 20 à 25 mn. Cette mise en œuvre est particulièrement recommandée pour le maintien optimal d'arômes. Sur plaque chauffante ou sous lampe, les Savory Potatoes peuvent se conserver pendant 20 à 30 mn. zzz44h zzz48v

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L'Hôtellerie n° 2776 Magazine 4 Juillet 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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