Palm Hospitality Technologies Europe Tél. : 01 34 12 57 44 ou 06 13 21 89 35 |
Pointex Tél. : 04 91 16 53 64 Web : www.pointex.com |
Collect
Euro Tél. : 0826 100 415 Web : www.collecteuro.com Enodis Frima Le Creuset |
Rairies
Montrieux Tél. : 01 53 02 49 00 Web : www.rairies.com Rubbermaid Simon Jersey |
Acfri Tél. : 01 69 11 83 00 Web : www.acfri.com Bonnet Cidelcem Electrolux Grandes
Cuisines Foster France |
Friginox Tél. : 03 86 91 10 58 Web : www.friginox.com Irinox Odic HMI - Thirode Williams Refrigeration |
Enodis Tél. : 01 69 02 25 25 Web : www.enodis.fr |
Laurent
Gréco, Bar & Co Tél. : 01 43 48 07 52 Web : www.barandco.com Etablissements Lejeune |
Frutti Concept Tél. : 05 46 34 50 83 |
Art'Viv Tél. : 02 96 92 51 30 Fax : 02 96 92 56 55 |
Décobistro Tél. : 03 85 32 10 52 Fax : 03 85 51 36 21 Web : www.decobistro.com (Samedi, dimanche et lundi : Marché Paul Bert 93400 Saint-Ouen Allée 6, stand 87 Tél. : 01 49 45 01 02) |
Jacqueline Ducerf Tél. : 04 90 46 84 55 Web : www.angelfire.com/art/jdeco Laure Japy Noisetier |
Philippe Deshoulières Tél. : 02 48 52 60 71 Poterie d'Aigues Vives Riedel |
Dossier
Alto-Shaam
(fumoirs et sciures) Tél. : 04 42 24 46 43 Fax : 04 42 24 45 28 Web : www.alto-shaam.com Aquatlantique
(poissons fumés) Furnotel (fumoirs
et sciures) Gudin Industrie
(fumoirs) La Bovida (fumoir,
sciures, saumure) |
Matefer Tél. : 01 43 62 60 40 Fax : 01 43 62 50 82 Web : www.matfer.com Milord Rotisol (fumoir) SICSA (sciure de
hêtre) |
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2789 Magazine 3 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE