Près de 1 600 exposants seront présents au Salon international de la restauration et de l'hôtellerie, pour présenter leurs gammes de produits, de matériels et de services. 75 pays seront représentés. Pour faciliter votre visite, certains thèmes ont été mis en valeur. Ainsi, vous découvrirez tous les métiers de bouche dans un village pittoresque de 1 000 m2, où vous pourrez assister à des démonstrations, des concours. Vous pourrez même y déjeuner.
Les Espaces Thématiques
Vous vous informerez sur les produits sous les signes de qualité
officielle à l'Espace Signe de Qualité, sur la gastronomie du Sud à l'Espace
Méditerranée, sur les douceurs sucrées à l'Espace Confiseries, et, sur les vitrines
réfrigérées et les composants de chambres froides à l'Espace Froid. Pour entreprendre
et investir, vous
vous rendrez à l'Espace Horest Concept.
Cette année, l'Italie sera à l'honneur sur un pavillon de plus de
1 000 m2 qui regroupera les exposants et leurs produits, une salle de dégustation et un
espace de conférences. Démonstrations et concours seront organisés.
Au sein des halls 9 et 10, des pavillons étrangers concernant la
Belgique, la Wallonie, l'Allemagne et la Grande-Bretagne vous permettront de découvrir
leurs meilleurs produits.
Sirha : mode d'emploi
Date : du 25 au 29 janvier 2003
Horaires : de 9 h 30 à 18 h 30
Lieu : Lyon-Eurexpo
Comment s'y rendre ?
n Voiture : autoroute
A 43 (Chambéry-Grenoble). Sortie Eurexpo Visiteurs.
n Train : navettes au
départ de la gare de la Part Dieu - Sortie Vivier-Merle.
n Avion : Aéroport
international de Lyon Saint-Exupéry - Navettes pour Eurexpo.
Organisateur :
Sepelcom
Tél. : 04 72 22 32 68
Toutes les infos sur les sites :
www.sirha.com
www.bocusedor.com
www.cmpatisserie.com
Les
concours 9e Bocuse d'or : mardi 28 et mercredi 29 - Espace des Chefs-Alto. 8e Coupe du Monde de la Pâtisserie : dimanche 26 et lundi 27 - Espace des Chefs-Alto. Concours de barmen : dimanche 26 et lundi 27 - Hall 7, stand 7 321. Concours national de plateaux de fromages : lundi 27 de 8 heures à 11 heures - Carré Brillat-Savarin. 5e Grand concours de la Pâtisserie française : mardi 28 de 8 heures à 16 heures - Laboratoire de Pâtisserie. 4e édition du challenge européen du Sandwich Délifrance : madi 28 - Carré Brillat-Savarin. Trophée de créativité culinaire Sogeres : mercredi 29 de 13 heures à 19 heures Carré Brillat-Savarin. zzz12 |
Les
démonstrations culinaires n Dégustation de produits italiens : samedi 25 après-midi et mercredi 29 matin. n Fraich'attitude, le design dans l'assiette : dimanche 26 matin. n Culture bio : dimanche 26 après-midi. n Le cru : fruits et légumes : lundi 27 après-midi. n Recettes à base de pommes de terre fraîches : tous les jours de 11 heures à 16 heures. Les conférences |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE