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Les légumes

Des produits à base de pommes de terre aromatisés et croustillants. Des légumes nature ou cuisinés selon des recettes traditionnelles. Des légumes surgelés crus, précuits ou cuits. La gamme est de plus en plus large.

Bernadette Gutel zzz44h


LambWeston
Déjà assaisonnées

Hall 8 - n° 8 532
LambWeston élargit sa gamme American Specialities avec 2 nouvelles références : les Mild Curry Wedges Skin-on et les Seasonned Crispy Cubes aux fines herbes. Les Mild Curry Wedges Skin-on sont préparés à partir de pommes de terre fraîches entières découpées en quartiers, qui sont ensuite enrobés d'une pâte à la saveur du curry. Les Seasonned Crispy Cubes aux fines herbes sont préparés à partir de pommes de terre fraîches légèrement enrobées d'une pâte assaisonnée aux fines herbes. Ces 2 produits croustillants peuvent être préparés à la friteuse, au four ou au gril.
Tél. : 00 31 113 394 955
Fax : 00 31 113 394 280
E-mail : info@lambweston-nl.com
Web : www.lambweston.dotcom


Seasonned Crispy Cubes LambWeston.


Van den Broeke - Lutosa
Spicy et Roast Potatoes

Hall 8 - n° 8 302
Lutosa complète sa gamme RHD avec des frites enrobées, les Spicy et Country Wedges et les Roast Potatoes. Ces derniers sont des quartiers de pommes de terre Bintje coupés de manière irrégulière en 2, 4 ou 6 parts afin de leur donner un aspect rustique et artisanal, et sont préfrits dans de l'huile de tournesol. Lutosa s'installe sur le marché du fast-food avec une gamme d'Allumettes et de Frites Premium, super longues et très croustillantes.
Tél. : 00 32 (0) 69 66 82 11
Fax : 00 32 (0) 69 66 82 00
E-mail : contact@lutosa.com
Web : www.lutosa.com


Les Roast Potatoes Lutosa.


Rolli France
Des légumes surgelés précuits vapeur

Hall 8 - n° 8 724
La gamme de légumes surgelés précuits vapeur Rolli France comprend des légumes bruts et mélangés. Cette méthode de fabrication permet de restituer les qualités originelles et organoleptiques des produits, et de réduire la mise en œuvre par rapport à un légume surgelé traditionnel. Sachets de 1 kg à 2,5 kg.
Tél. : 01 64 13 47 70
Fax : 01 64 13 47 72
E-mail : omestdagh@rollifrance.com
Web : www.rolli.it


D'Aucy International
Des légumes surgelés déjà cuits et assaisonnés

Hall 8 - n° 8 322
La gamme Satellite D'Aucy International de légumes surgelés déjà cuits et assaisonnés, donc prêts à remettre en température, présente bien des avantages : réduction des investissements en matériel et en énergie, simplification de la gestion de production et sécurité bactériologique, alliance de la saveur naturelle des légumes et d'une note culinaire. Au choix, des monolégumes et mélanges de légumes : haricots verts extra-fins avec sauce, choux-brocolis avec sauce, choux-fleurs en fleurettes avec sauce, carottes en rondelles avec sauce, petits pois doux extra-fins avec jus... Conditionnement en barquette operculée.
Tél. : 02 97 54 88 97
Fax : 02 97 54 88 16
E-mail : cgs@daucy.com
Web : www.daucy.com


Les légumes surgelés assaisonnés et cuits D'Aucy.


Francep International
Des 'Têtes de violons' surgelées

Hall 9 - n° 9 536
Les 'Têtes de violons' sont les jeunes pousses de fougères qui apparaissent dès le printemps dans les sous-bois ou au bord des rives humides. Elles se récoltent quand elles atteignent quelques centimètres. Pour la première fois en France, grâce à son procédé CBTL®, Francep International propose ces pousses de fougères ou 'Têtes de violons' surgelées, prêtes à cuire sans décongélation. Elles peuvent se consommer après avoir été poêlées 2 minutes, aussi bien chaudes que froides. Ce produit plaira à vos clients par son parfum typé, sa texture agréable en bouche et sa couleur d'un vert soutenu. Commercialisation en RHF exclusivement. Conditionnement en sachet de 1 kg.
Tél. : 05 55 17 64 74
Fax : 05 55 17 17 45
E-mail : francep@wanadoo.fr
Web : www.francep.com


Les Têtes de violons surgelées Francep.


Le Cabanon
Tradition provençale

Hall 9 - n° 9 622
Le Cabanon, marque authentique établie en Provence depuis 1947, développe des produits élaborés à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés : légumes frais (production de tomates certifiée agri-confiance®), petit épeautre de Haute-Provence, huile d'olive vierge extra...
A la gamme : Petit épeautre cuisiné aux petits légumes, Courgettes cuisinées à l'huile d'olive et au basilic, Aubergines cuisinées à la provençale, Ratatouille niçoise à l'huile d'olive...
Conditionnement : bocal en verre de 650 g.

Tél. : 04 90 28 61 14
Fax : 04 90 37 20 11
E-mail : le.cabanon@le-cabanon.com
Web : www.le-cabanon.com


Les Légumes à la provençale Le Cabanon.


Le Planezard
Recettes traditionnelles

Hall 9 - n° 9 344
Epinards à la crème et aux poires, Riz pilaf, Carottes vichy, Choux braisés, Lentilles vertes du Puy AOC : ces légumes, cuisinés selon des recettes traditionnelles, sont pratiques et faciles à mettre en œuvre. Barquette monoportion de 250 g.
Tél. : 04 71 60 30 45
Fax : 04 71 60 49 56
E-mail : leplanezard@wanadoo.fr


Lunor
Gratin dauphinois et Carottes vichy

Hall 8 - n° 8 215
Lunor, spécialiste des légumes 5e gamme, enrichit sa gamme de légumes cuisinés et lance les Carottes vichy. Ces carottes sont cuisinées dans une sauce au beurre, leur conférant le goût d'antan. Par ailleurs, Lunor a revisité sa recette de Gratin dauphinois. Dans la nouvelle recette, les pommes de terre tranchées sont agrémentées d'une sauce onctueuse aux saveurs d'ail et de muscade. Sachet de 2 kg. DLC : 8 semaines.
Tél. : 02 35 85 01 01
Fax : 02 35 84 64 47
E-mail : lunor@lunor.fr


Le nouveau Gratin dauphinois Lunor.

Nouveau : les légumes appertisés en poche ou en sachet Doypack

De plus en plus de fabricants de produits appertisés délaissent la boîte métallique au profit de poches aluminium ou de sachets Doypack. Ces nouveaux conditionnements présentent bien des avantages : qualités gustatives supérieures par l'application de barème temps/température permettant de préserver aux produits leur saveur et leur texture, grande facilité de manipulation et d'ouverture (gain de temps, pas de risques de blessure à l'ouverture, sécurité d'emploi (pas de limaille de fer dans le produit), pas de boîtes abimées ou rouillées (pas de traitement de litige), très faible encombrement des emballages vides, etc. Quant aux sachets Doypack, ils tiennent debout. Et parfois, poches et sachets Doypack peuvent être refermés par un bouchon.

A découvrir sur le Sirha :

SAC Victoria
Tomates pelées concassées Victoria.
En poches de 4,1 kg (l'équivalent d'une boîte 5/1).

Hall 8 - n° 8 702
Tél. : 01 43 05 61 44 - Fax : 01 43 05 62 87
E-mail : sacparis@wanadoo.fr
Web : www.victoria.fr


Tomates pelées concassées Victoria.

Charles Faraud
Légumes cuisinés, fruits au sirop et salades composées.
En sachets Doypack.

Hall 8 - n° 8 218
Tél. : 04 90 66 95 03 - Fax : 04 90 66 95 16
E-mail : charlesfaraud@charlesfaraud.com
Web : www.charlesfaraud.com

Jean Martin - Provençal & Cuisinier
Légumes cuisinés à la provençale
En sachets Doypack de 1,8 kg. Cette nouvelle gamme est exclusivement dédiée à la RHF. Au choix : Riste d'aubergines, Ratatouille, Caviar d'aubergines, Préparation pour taboulé.

Hall 9 - n° 9 622
Tél. : 04 90 54 30 04 - Fax : 04 90 54 40 79
E-mail : contact@jeanmartin.fr
Web : www.jeanmartin.fr


Les Légumes cuisinés à la provençale Jean Martin.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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