Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
d'avril 2003
DOSSIER

Les chaînes intégrées

ETAP HOTEL

6-8, rue du Bois Briard
91021 Evry Cedex
Tel : 01 69 36 75 00 – Fax : 01 69 36 76 00
Internet : www.etaphotel.com

Nationalité :

Française

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Accor
Les autres chaînes du groupe en Europe :

Sofitel, Novotel, Mercure, Ibis, Formule 1, et Suitehôtels.

Nombre d'unités en Europe : 264
Nombre d'unités en France : 196
Président de la chaîne :
Directeur Général :
Directeur du Développement :
Directeur Financier :
Directeur Marketing :
Directeur Général Services Transversaux :
Directeur Général France :
Jean-Marc ESPALIOUX
André MARTINEZ
Christian KARAOGLANIAN
Olivier WEILL
Marco PIMENTEL
Serge RAGOZIN
B. COUDRY
Rang au niveau européen en nombre d'hôtels : 6
Part des établissements franchisés : 34 %
Part des établissements en filiale : 63 %
Classification du parc hôtelier : Économique
Commentaires :

La chaîne souhaite se développer sous forme de filiales, franchises et mandats de gestion.

Source : Coach Omnium

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2815 Magazine 3 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22t
zzz48l
zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration