de septembre 2003 |
SALON EQUIP'HOTEL |
Pêle-mêle, quelques nouveautés incontournables pour les professionnels du bar.
OC 22
Jus de fruits à volonté
Depuis une trentaine d'années, la société OC 22 distribue une large gamme de produits
concentrés ou non pour la réalisation des jus de fruits en restauration. Du
petit-déjeuner à la pause séminaire. Comprenant également la mise à disposition des
appareils de distribution.
* Nouveautés à découvrir : le SmartPak, de Vitaly.
Une poche congelée comprenant 0,80 cl de jus concentré et permettant de restituer 4
litres de boisson après ajout d'eau. Sa DLUO est de 2 ans. Qualités organoleptiques,
gain de stockage, facilité d'utilisation. A découvrir sans faute.
OC 22
Hall : 5 - Stand : B102
Tél. : 01 41 19 72 22
Web : www.oc22.com
Malongo
Dosettes et choix de
machines
Le torréfacteur niçois propose sur le salon un concept unique de machines à café
prédosées, à extraction verticales. Toutes les machines utilisent des doses de 7 g
torréfiées à l'ancienne en 20 minutes avec granulométrie contrôlée, gage de qualité
précise-t-on. Chaque dose est conditionnée sous vide dans un emballage facile à ouvrir
préservant toute la fraîcheur et les caractéristiques du café. Plusieurs catégories
de machines existent désormais à destination des professionnels, en un, deux ou trois
groupes.
* Modèles présentés : Reneka 1 et 2 groupes Tempo.
Via Spresso de la Spaziale 2 et 3 groupes. Machines Office 1,2,3 Spresso colonne ou
comptoir ; 1,2,3 Cappuccino ; 1,2,3 Spresso Easy, standars ou automatic. Bref, le top de
la technique au service de la dosette.
Malongo
Hall : 5 - Stand : D72
Tél. : 04 93 29 08 98
Web : www.malongo.com
Unic
Nouvelles
gammes
Fabricant français de machines à café expresso depuis 1928, la société Unic est
présente sur toute la France avec plus de 80 revendeurs. Sa force : une large gamme
adaptée aux besoins des CHR. Parmi ces produits : la toute automatique 1 et 2 groupes
Tango, la gamme Pony T (dosettes) bénéficiant du système DCA : système breveté
permettant désormais de confectionner un ou deux cafés pré-dosés par groupe, à partir
d'une machine traditionnelle à injection.
* Nouveautés à découvrir : la gamme Z, en
remplaçant l'ancienne gamme X (machines à injection et hydrauliques). Elle allie design,
modernité et robustesse. Le lancement de la Rumba, cette nouvelle gamme, viendra
remplacer l'actuelle gamme Diva/Nova.
Unic
Hall : 5 - Stand : A66
Tél. : 04 92 08 62 60
Web : www.unic-sa.com
et www.unic-tango.com
Conti
Une machine à café multichaudière
Crée en 1956, cette société de 70 personnes vient de bénéficier d'une nouvelle usine
de 4 000 m2. Elle offre un réseau de 70 concessionnaires en France.
Différentes gammes de produits commercialisés : machines à café automatiques
traditionnelles, toute automatiques, moulins à café silencieux.
* Produits phares : Conti Club et Xeos, des machines
à café robustes, très performantes et dotées d'un design innovant.
* Nouveautés 2003/2004 : la Twin Star 2, machine
d'avant-garde, entièrement réalisée en inox. Chaque groupe est équipé d'une
chaudière indépendante afin de garantir un résultat optimum à la tasse pour tous types
de café. Possibilité de régler chaque groupe indépendamment. Chaudière eau chaude
vapeur indépendante de 20 litres offrant, dit-on, la plus grande capacité du marché.
Conti
Hall 5 - Stand : C66
Tél. : 00 377 93 10 43 43
Web : www.conti-espresso.com
Climadiff
Caves à vins pro
Créée en 1997, Climadiff est implantée à Marseille. Elle propose une cave de jour
idéale, à portée de main, quelle que soit la place dont vous disposez. A l'occasion
d'Equip'Hôtel, cette société vous propose d'apprécier une nouvelle gamme de produits
entièrement dédiée aux professionnels, baptisée Climaselect. Technicité, esthétique
et prix doux sont au rendez-vous. Une dizaine de modèles sera présentée sur le stand.
Prix à partir de 1 000 euros HT.
Climadiff
Hall 5 - Stand : C102
Tél. :04 96 11 52 52
Web : www.climadiff.com
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L'Hôtellerie Restauration n° 2838 Magazine 11 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE