de mars 2003 |
CARNET D'ADRESSES |
Association des Brasseurs
de France Tél. : 01 42 66 29 27 Laurent Gréco |
Brasseries Heineken Tél. : 01 47 14 36 50 Brasserie
Heineken de Shiltigheim |
Agnesi Club
Restauration Tél. : 01 69 54 47 47 Ardo Barilla Fiordiprimi-Surgital Hilcona |
Mamma Mia Tél. : 04 72 76 93 68 Panzani Pastasi Surgital Rana |
Ambassade de Bourgogne-ASC Tél. : 03 80 90 35 00 Bonnet Cidelcem Grande Cuisine Capic Charvet Paul Electrolux Grandes Cuisines Enodis France |
HMI Thirode Tél. : 01 64 67 61 00 Hobart Metos Morice Equipement Rosinox |
Beauty-Tech Tél. : 01 34 72 10 00 Jetform
Ema Clair Azur Concept 2 Power Plate France Aire |
Care : Tél. : 01 48 43 67 20 Medylife
France Multi-Form' Panatta Sport Technogym France Wellsystem |
Afpac Tél. : 01 45 22 33 55 Climsure Snefcca EDF Conseil Climatisation Ace Airwell |
Daikin Tél. : 01 46 69 95 69 Declercq
& Debruyne Halton France Air Siat Génie Climatique |
Antiek Bouw Tél. : 00 32 572 168 68 Chritofle
Hôtel Durobor Lahou & Associates |
Mglass Tél. : 00 35 1244 561 860 Pillivuyt Steiner |
Barilla Tél. : 01 56 37 43 00 Buitoni-Nestlé
FoodServices Dolmio-MasterFoodServices |
Greci-SugoPasta
Protonfresco Tél. : 01 44 15 10 11 Panzani
FoodService Surgital-Pastasi |
Amora-UBF Tél. : 01 41 96 43 85 Bailly Darégal Ducros |
Jardins du
Midi Tél. : 05 63 65 36 00 Heinz
Food Service JM Thiercelin Selectal |
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE