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de mars 2003
ACHATS

Idées recettes

Les pâtes permettent de réaliser une infinité de recettes. Il suffit de varier les formes, les farces et bien sûr les sauces. RECETTE

LUNETTE AMANDE-BROCOLIS AUX FEVES, TOMATES CERISE, BASILIC ET PECORINO
Recette de Sergio Ferrarini

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de Lunette Amande-Brocolis Pastasi
- 150 g de fèves
- 1 échalote
- 100 g de tomates cerise
- 12 feuilles de basilic
- 60 g de pecorino
- Sel, poivre
- Un peu de bouillon de légumes
- 30 g de fromage Grana

Préparation
- Cuire les fèves pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- A part, faire rissoler l'échalote hachée, ajouter les fèves et couvrir le tout de bouillon de légumes.
- Couper les tomates cerise en dés et les faire revenir rapidement dans l'huile. Saler et poivrer
- Ajouter 8 feuilles de basilic ciselées. Ajouter ensuite les fèves et laisser cuire quelques minutes.
- Faire cuire les Lunette Amande-Brocolis Pastasi dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les verser dans la poêle avec la sauce. Bien remuer et saupoudrer d'un peu de fromage Grana.
- Servir sur des assiettes garnies de pecorino coupé en lamelles avec les feuilles de basilic restantes. RECETTE

BAVETTE AU PESTO GARNIE DE HARICOTS VERTS ET POMMES DE TERRE
Recette Barilla

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de bavette Selezione Oro Chef Barilla
- 100 g de haricots verts
- 100 g de pommes de terre
- 200 g de Pesto alla Genovese Barilla Chef
- Sel  

Préparation
- Cuire les Bavette Selezione Oro Chef dans de l'eau bouillante salée.
- Découper les haricots verts en 3 morceaux environ.
- Eplucher, laver les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
- Plonger les haricots verts et les pommes de terre dans de l'eau bouillante, en ajoutant après 10 minutes les Bavette.
- Egoutter les pâtes et les légumes.
- Les faire sauter à la poêle en ajoutant le pesto.
- Servir bien chaud. zzz84

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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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