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SELLE D'AGNEAU DE L'ÉTÉ NAISSANT

Michel Bruneau

Préparation : 15 mn pour la selle d’agneau + 20 à 25 mn pour les petits légumes d’accompagnement
Cuisson : 30 mn pour la selle

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 800 g à 1 kg de selle d’agneau de pré-salé
- 4 gousses d’ail
- 4 petites échalotes
- 4 tomates bien mûres
- 20 g de beurre
- 1 verre d’eau
- Quelques légumes de l’été préalablement cuits (petits pois, asperges, haricots verts, navets, carottes fanes, etc.)
- Sel, poivre du moulin

Recette

- Mettre le four à chauffer à 180°, Th. 6.
- Dans un plat allant au four, légèrement beurré, disposer la selle d’agneau et la mettre au four 20 mn environ.
- Au bout de ces 20 mn, le morceau de selle étant bien coloré sur toutes ces faces, disposer autour les gousses d’ail non épluchées, les petites échalotes non épluchées ainsi que les tomates coupées chacune en quatre. Saler, poivrer, ajouter un verre d’eau, remettre à cuire une dizaine de minutes, arroser régulièrement.
- Servir ainsi la selle d’agneau découpée en tranches et entourée de petits légumes de l’été préalablement cuits à part.
- Arroser copieusement du jus de cuisson de la selle d’agneau.
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