Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Marc Haeberlin : Lièvre à la royale
Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière.
Marc Haeberlin : Velouté de poireau et pomme de terre à la truffe blanche du Piémont
Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière.
Relais & Châteaux annonce sa nouvelle organisation managériale
L’association Relais & Châteaux, qui fête ses 70 ans cette année, confirme son ambition de réunir une collection exceptionnelle...
Évaluation d'un fonds de commerce : le résultat et les perspectives d'avenir (6/6)
L'évaluation d'un établissement hôtel-restaurant repose sur une analyse rigoureuse de plusieurs facteurs de valeur : - l’emplacement ; - ...
Beyond Places accélère son développement
L’opérateur multiplie les reprises depuis septembre, en surfant entre hôtellerie et restauration.
Bernadette de Rozario couronnée première championne du Monde du chou farci
Le 18 novembre dernier, Limoges a été le théâtre d’un événement gastronomique inédit : la première édition...
METRO renouvelle sa certification ISO 50 001
[Communiqué] METRO France, premier fournisseur de la restauration indépendante, a renouvelé pour la huitième fois consécutive sa...
Waffle Factory poursuit son expansion
Waffle Factory continue de déployer une stratégie d'expansion ambitieuse, affirmant sa présence en France et à l'international dans le secteur de la restauration rapide.
Thibault Nizard arrive à l'Auberge des Templiers le 5 décembre
Le chef Thibault Nizard prend les commandes des cuisines de l’Auberge des Templiers: à Boismorand (42), à partir du 5 décembre 2024. Cet...
Journée Sommelier Amateur au Lycée Lautréamont : L'art du goût et du vin
Les élèves de Terminale Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration du Lycée international Lautréamont de Tarbes (65), ont eu...
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Le Novotel Poissy Orgeval recherche un nouveau talent ! Notre hôtel de 120 chambres est situé à proximité au Campus PSG à Poissy, de Stellantis et de Renault, …… Avec 11 salles de réunions en cours de rénovation, 1 restaurant qui se rajeunit, et une piscine, nous sommes l'endroit idéal pour les sé
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GÉOSMINE Paris 11 recherche pour son restaurant étoilé son nouveau Directeur de restaurant et Chef sommelier (H/F) avec solide expérience en maison étoilée, ambition deuxième étoile. Géosmine a ouvert en avril 2023 et s'est vu récompenser au cours de sa première année d'existence, d'une étoile M
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Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code