Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Les choix stratégiques de Julien Gatillon
Nous, Vous et Anata, trois restaurants pour un modèle unique qui demande de faire les bons choix et toujours plus de talent.
Bocuse d'or : les thèmes de la grande finale
Lors de la Grande Finale du Bocuse d’Or les 26 et 27 janvier 2025 pendant Sirha Lyon, 24 candidats du monde entier s’affronteront pour tenter de remporter la statuette dorée....
Nouveauté LUSINI : mobilier KELSO
[Communiqué] La série de mobilier d’intérieur KELSO, conçue pour les lobbies d’hôtels, allie confort et style avec des fauteuils...
Collection Bistrot Rétro de Richard Diffusion
[Communiqué] Invitation à plonger dans l’atmosphère d’une époque dédiée à l’art de vivre, la série...
Après plusieurs années d'absence, le Trophée des Cuisiniers de France fait son grand retour
Sous la présidence d'honneur de deux figures emblématiques de la gastronomie : Michel Roth, Meilleur Ouvrier de France 1991 et Bocuse d'Or 1991, et Louis...
À lire : La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig
La Cuisine des Lacs Italiens, aux Éditions Hachette Cuisine, invite à découvrir les merveilles culinaires souvent méconnues des...
Carpaccio de cerf aux pommes et aux myrtilles
Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine.
Risotto aux myrtilles
Une recette tirée du livre La Cuisine des Lacs Italiens, par Catherine Roig, aux Éditions Hachette Cuisine.
RETIF : des tendances extérieures pour tous les besoins
[Communiqué] La saison 2025 se prépare avec RETIF. Une vaste sélection de mobiliers extérieurs, comprenant plus de 4 000 références,...
S.Pellegrino® : 125 ans de raffinement embouteillés dans une édition limitée
Depuis son origine, S.Pellegrino® incarne l’élégance intemporelle et l’excellence dans le monde de la gastronomie. [Publi rédactionnel]...
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Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
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BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
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Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement