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Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
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
Déterminer les équipements et le nombre de cabines d'un spa
Seule une étude de marché du projet pourra déterminer de manière logique et rationnelle le nombre de cabines nécessaire, qui varie donc en fonction de chaque projet.
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26e édition des Palmes de la restauration le 10 mars à Paris
Le Leaders Club organisé la 26e édition des Palmes de la restauration, le 10 mars prochain au Musée des arts forains, à Paris. Cet...

Comment postuler au titre de maître restaurateur
Le titre de Maître restaurateur a pour but de distinguer les professionnels de la restauration traditionnelle proposant une cuisine fait maison à base de produits frais. Pour...

Marge commerciale et marge brute
La marge commerciale et la marge brute ont comme point commun d’être la différence entre le montant des ventes et le montant des achats. Néanmoins, le type de ventes qu’elles...

Le déjeuner le plus technique du siècle ?
Une quarantaine de convives servis par les plus grands artistes des métiers de la salle ont participé, en Suisse, au repas le plus techniques des temps modernes avec plus...

Fait maison, mode d’emploi
La mention « Fait maison » revendiquée par les restaurateurs sur leurs cartes signale les plats cuisinés ou transformés sur place à partir de produits frais crus. Nous vous...

Un couple cartonne sur les réseaux avec ses visites filmées des pires restaurants et hôtels
Se basant sur les plus mauvais commentaires sur Google, un couple de Parisiens sélectionne et filme en caméra cachée des établissements de sinistre réputation. En confirmant...

Ostera : la nouvelle chaise signée Lusini
[Communiqué] VEGA présente Ostera, une nouvelle chaise d’extérieur. Elle est dotée d’une structure en aluminium peint par poudrage et...
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Les stagiaires ont droit aux repas pendant leur formation
Je suis professeur de lycée professionnel. Un de mes élèves en stage travaille de 8 heures à 16 heures (voire 18 heures) dans un restaurant, sans repas fourni. L’équipe de...

Occuper les enfants au restaurant, un enjeu clé pour une expérience réussie
Accueillir des familles avec leurs enfants représente une opportunité précieuse pour les restaurateurs, mais aussi un défi de taille. Un enfant qui s’ennuie peut rapidement...
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Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos