Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Le Smash Burger de Poule et Toque
[Communiqué] Poule et Toque présente son steak haché 100 % poulet façon Smash, une nouveauté qui sera disponible dès avril prochain....
A lire : L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau, par Marc Haeberlin
Ce beau livre met en pages toute l'histoire, la beauté et la technicité de la cuisine de Marc Haeberlin. Quatrième génération de cuisiniers...
Marc Haeberlin : Lièvre à la royale
Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière.
Marc Haeberlin : Velouté de poireau et pomme de terre à la truffe blanche du Piémont
Une recette tirée de "L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau", par le chef étoilé Marc Haeberlin, aux Éditions de La Martinière.
Relais & Châteaux annonce sa nouvelle organisation managériale
L’association Relais & Châteaux, qui fête ses 70 ans cette année, confirme son ambition de réunir une collection exceptionnelle...
Évaluation d'un fonds de commerce : le résultat et les perspectives d'avenir (6/6)
L'évaluation d'un établissement hôtel-restaurant repose sur une analyse rigoureuse de plusieurs facteurs de valeur : - l’emplacement ; - ...
Beyond Places accélère son développement
L’opérateur multiplie les reprises depuis septembre, en surfant entre hôtellerie et restauration.
Bernadette de Rozario couronnée première championne du Monde du chou farci
Le 18 novembre dernier, Limoges a été le théâtre d’un événement gastronomique inédit : la première édition...
METRO renouvelle sa certification ISO 50 001
[Communiqué] METRO France, premier fournisseur de la restauration indépendante, a renouvelé pour la huitième fois consécutive sa...
Waffle Factory poursuit son expansion
Waffle Factory continue de déployer une stratégie d'expansion ambitieuse, affirmant sa présence en France et à l'international dans le secteur de la restauration rapide.
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