Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 4 personnes :
- 500 g de feuilletage
- 4 pieds de porc cuit
- 100 g de champignons des bois
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 ufs
- 150 g de beurre
- 1/2 verre de jus de porc froid
- 1 petite truffe de 30 g environ
- Sel et poivre
- La farce : nettoyer les champignons, hacher
grossièrement, sauter à la poêle avec 50 g de beurre, saler. Cuire à feu vif 5-6 mn.
- Retirer du feu, ajouter la truffe, le jus, la crème. Lier d'un bouillon et hors du feu
avec le jaune d'un uf, réserver au frais.
- Chauffer les pieds avec 50 g de beurre les pieds désossés. Les débarrasser sur un
plat et les farcir.
- Chauffer le four (Th. 7-8), découper la pâte en 8 morceaux égaux, étaler en abaisses
rectangulaires, en poser 4 sur la plaque à pâtisserie passée sous l'eau. Badigeonner le
tour de chacun avec l'uf battu, disposer les pieds farcis. Recouvrir des 4 autres
abaisses.
- Fermer, dorer à l'uf et mettre au four, cuire 25 mn, servir avec une sauce
tartare.
Recettes de Chefs - Plats
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