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PIEDS DE PORC FARCIS EN FEUILLETÉ

La Cuisine… des Recettes, Alain Chapel, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 500 g de feuilletage
- 4 pieds de porc cuit
- 100 g de champignons des bois
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 œufs
- 150 g de beurre
- 1/2 verre de jus de porc froid
- 1 petite truffe de 30 g environ
- Sel et poivre

Recette

- La farce : nettoyer les champignons, hacher grossièrement, sauter à la poêle avec 50 g de beurre, saler. Cuire à feu vif 5-6 mn.
- Retirer du feu, ajouter la truffe, le jus, la crème. Lier d'un bouillon et hors du feu avec le jaune d'un œuf, réserver au frais.
- Chauffer les pieds avec 50 g de beurre les pieds désossés. Les débarrasser sur un plat et les farcir.
- Chauffer le four (Th. 7-8), découper la pâte en 8 morceaux égaux, étaler en abaisses rectangulaires, en poser 4 sur la plaque à pâtisserie passée sous l'eau. Badigeonner le tour de chacun avec l'œuf battu, disposer les pieds farcis. Recouvrir des 4 autres abaisses.
- Fermer, dorer à l'œuf et mettre au four, cuire 25 mn, servir avec une sauce tartare.


Recettes de Chefs - Plats


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