MARINE DE SKREI DE NORVÈGE ET LANGUES POÊLÉES À LA FEUILLE DE MÂCHE ET ÉCHALOTES GRISES AU BALSAMIQUEJean-Frédéric Edel, Restaurant Jean-Frédéric Edel - Sélestat (67) |
Pour 8 personnes :
- 600 g de chair de Skrei de Norvège
- 16 langues de Skrei
- 50 g déchalotes grises hachées
- 300 g de feuilles de mâche
- 6 cuillères dhuile dolive
- 3 cuillères de vinaigre balsamique
- 2 citrons verts
- 2 brins daneth
- Couper les 600 g de chair de Skrei en
fines escalopes et les faire mariner avec le jus des citrons verts et un filet
dhuile dolive, sel et poivre.
- Faire poêler les langues dans un peu de beurre pour leur donner une couleur noisette
pendant 3 mn.
- Assaisonner la mâche en y ajoutant un peu daneth hachée finement, les échalotes
puis le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et lhuile dolive. Bien
mélanger le tout et dresser sur assiette, la salade dabord, puis le Skrei mariné
et les langues dessus.
- Servir avec un toast et quelques chips de pommes de terre.
Recettes de Chefs - Plats
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