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MARINE DE SKREI DE NORVÈGE ET LANGUES POÊLÉES À LA FEUILLE DE MÂCHE ET ÉCHALOTES GRISES AU BALSAMIQUE

Jean-Frédéric Edel, Restaurant Jean-Frédéric Edel - Sélestat (67)

Ingrédients

Pour 8 personnes :
- 600 g de chair de Skrei de Norvège
- 16 langues de Skrei
- 50 g d’échalotes grises hachées
- 300 g de feuilles de mâche
- 6 cuillères d’huile d’olive
- 3 cuillères de vinaigre balsamique
- 2 citrons verts
- 2 brins d’aneth

Recette

- Couper les 600 g de chair de Skrei en fines escalopes et les faire mariner avec le jus des citrons verts et un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
- Faire poêler les langues dans un peu de beurre pour leur donner une couleur noisette pendant 3 mn.
- Assaisonner la mâche en y ajoutant un peu d’aneth hachée finement, les échalotes puis le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Bien mélanger le tout et dresser sur assiette, la salade d’abord, puis le Skrei mariné et les langues dessus.
- Servir avec un toast et quelques chips de pommes de terre.


Recettes de Chefs - Plats


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