CEVICHE DE POISSON BLANC AU CITRON ET A LA CORIANDRESusan Feniger et Mary Sue Milliken
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- 500 g de poisson blanc ou crevettes ou calamars
- 180 ml de jus de citron
- 1 grosse tomate en dés
- 1 petit oignon rouge émincé
- Coriandre fraîche
- 2 piments japoleno verts frais en rondelles
- 500 ml de jus de palourde
- Sel
- Feuilles de romaine ou de laitue
- Tortilla chips
- Couper
le poisson, les crevettes ou les calamars en dés et les placer dans un plat de
porcelaine. Couvrir avec 120 ml de jus de citron. Laisser mariner 30 à 45 minutes.
- Egoutter le poisson et le
remettre dans le plat de porcelaine. Ajouter tomates, oignons, coriandre, piment japoleno,
jus de palourde, sel et le reste du jus de citron. Bien mélanger. Couvrir et mettre au
réfrigérateur 1 à 2 heures.
- Servir le ceviche dans des
verres à pied en décorant avec des feuilles de romaine et des tortilla chips.
Recettes de Chefs - Plats
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