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CEVICHE DE POISSON BLANC AU CITRON ET A LA CORIANDRE

Susan Feniger et Mary Sue Milliken
Extrait du livre Cantina ­ Sunset Books

Ingrédients

- 500 g de poisson blanc ou crevettes ou calamars
- 180 ml de jus de citron
- 1 grosse tomate en dés
- 1 petit oignon rouge émincé
- Coriandre fraîche
- 2 piments japoleno verts frais en rondelles
- 500 ml de jus de palourde
- Sel
- Feuilles de romaine ou de laitue
- Tortilla chips

Recette

- Couper le poisson, les crevettes ou les calamars en dés et les placer dans un plat de porcelaine. Couvrir avec 120 ml de jus de citron. Laisser mariner 30 à 45 minutes.
- Egoutter le poisson et le remettre dans le plat de porcelaine. Ajouter tomates, oignons, coriandre, piment japoleno, jus de palourde, sel et le reste du jus de citron. Bien mélanger. Couvrir et mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures.
- Servir le ceviche dans des verres à pied en décorant avec des feuilles de romaine et des tortilla chips.


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