SKREI DE NORVÈGE RÔTI AU CROUSTILLANT D'OIGNONBenoît Gersdorff, L'Essentiel - Temploux (5020) |
Pour 4 personnes :
- 4 belles tranches de Skrei de Norvège
- 2 pommes de terre
- 4 gros oignons
- 1/2 l de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de miel
- Émincer les oignons, les faire revenir dans l'huile
d'olive. Ajouter le vin rouge et laisser réduire au 3/4.
- Incorporer le vinaigre de vin rouge, refaire bouillir. Ajouter le miel et laisser cuire
1/2 heure à feu doux.
- Confectionner deux cercles de pommes d'Arphin de 7 cm de diamètre. Montage avec de la
confiture d'oignon entre chaque couche de pommes.
- Assaisonner le poisson et le cuire dans une poêle bien chaude.
- Égoutter les oignons et récupérer le jus de cuisson pour faire la sauce.
Sauce :
- Monter le jus de cuisson des oignons au beurre et rectifier l'assaisonnement.
Recettes de Chefs - Plats
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