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ROGNON DE VEAU "BOLO"

La Cuisine Spontanée, Frédy Girardet, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 2 personnes :
- 1 beau rognon de veau à graisse bien blanche
- 2 cuillerées à café d'huile
- 40 g de beurre
- Sel, poivre

Recette

- Parez le rognon, en laissant une petite pellicule de graisse et coupez-le en tranches de 5 mm d'épaisseur.
- Faites chauffer très fortement 2 cuillerées à café d'huile dans un plat à œufs en fonte émaillée. Lorsque l'huile fume, déposez très rapidement les tranches de rognon dans le plat. Assaisonnez en sel et poivre, ajoutez le morceau de beurre, retournez les tranches et retirez du feu. Le tout doit être fait en une minute exactement.
- Servez immédiatement sur assiettes chaudes, avec le beurre mousseux. zzz84


Recettes de Chefs - Plats

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