Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

SAUTÉ DE MÂCHE AUX SAINT-JACQUES RÔTIES ET JAMBON CRU DE MONTAGNE

Jean-Pierre Jacob, Le Bateau Ivre - Courchevel (73)
Photo : François Bertram
Canetti Conseil

Préparation : 5 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 1 barquette de mâche
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 4 fines tranches de jambon cru de montagne
- 4 tranches fines de parmesan

Recette

- Faites sauter 20 secondes la mâche dans l'huile d'olive. Salez, poivrez les coquilles et rôtissez-les dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposez les saint-jacques dans l'assiette sur la mâche, déposez une tranche ultra-fine presque translucide de jambon cru en lanière, un copeau de parmesan.


Recettes de Chefs - Entrées


zzz84

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration