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POULET SAUTÉ ARCHIDUC

Larousse Gastronomique, Larousse

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

- 1 poulet
- 2 cuillerées à soupe d'oignons hachés
- Beurre
- 1/2 cuillerée à café de paprika
- 1 dl de vin blanc sec
- 1,5 dl de crème
- 1 filet de jus de citron

Recette

- Découper un poulet et le faire sauter au beurre, à blanc.
- À mi-cuisson, ajouter 2 cuillerées à soupe d'oignons hachés et fondus au beurre avec 1/2 cuillerée à café de paprika.
- Égoutter les morceaux de poulet et les tenir au chaud. Déglacer avec 1 dl de vin blanc sec et faire réduire. Ajouter 1,5 dl de crème et faire réduire encore. Ajouter enfin un filet de jus de citron et 50 g de beurre.
- Passer la sauce et en napper les morceaux de poulet. On peut servir en même temps des concombres tournés en gousse et étuvés au beurre. zzz84


Recettes de Chefs - Plats

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