Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
- 1 poulet
- 2 cuillerées à soupe d'oignons hachés
- Beurre
- 1/2 cuillerée à café de paprika
- 1 dl de vin blanc sec
- 1,5 dl de crème
- 1 filet de jus de citron
- Découper un poulet et le faire sauter au beurre, à
blanc.
- À mi-cuisson, ajouter 2 cuillerées à soupe d'oignons hachés et fondus au beurre avec
1/2 cuillerée à café de paprika.
- Égoutter les morceaux de poulet et les tenir au chaud. Déglacer avec 1 dl de vin
blanc sec et faire réduire. Ajouter 1,5 dl de crème et faire réduire encore.
Ajouter enfin un filet de jus de citron et 50 g de beurre.
- Passer la sauce et en napper les morceaux de poulet. On peut servir en même temps des
concombres tournés en gousse et étuvés au beurre. zzz84
Recettes de Chefs - Plats