SALADE ARLÉSIENNE
Larousse Gastronomique
Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Ingrédients
- Pommes de terre
- Fonds d'artichaut
- Cerfeuil
- Estragon
- Chicorée frisée
- Tomate
- Filets d'anchois
- 1 olive noire
- Huile
- Vinaigre
- Sel, poivre
Recette
- Couper en rondelles des pommes de terre et
en quartiers des fonds d'artichaut, cuits à l'eau salée.
- Les mélanger et les assaisonner de vinaigrette
- Parsemer de cerfeuil et d'estragon ciselés
- Disposer tout autour de la chicorée frisée et des quartiers de tomate.
- Garnir le dessus de filets d'anchois à l'huile, en croisillons, décorés, au centre,
de 1 olive noire dénoyautée.
- Arroser la garniture de vinaigrette (peu salée, à cause des anchois) au moment de
servir. zzz84
Recettes de Chefs - Entrées