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FAJITAS AUX GAMBAS

Hubert Lemaréchal, formateur en cuisines des Amériques -SDV

Ingrédients

Pour 1 portion :
- 2 tortillas
- 6 gambas n° 2
- 10 g de poivron rouge émincé
- 10 g de poivron vert émincé
- 20 g d'oignons émincé précuit
- 10 g d'épices Nouvelle-Orléans
- 20 g de guacamole
- 20 g de crème fraîche
- 1 citron vert

Recette

- Dans une sauteuse, faire saisir et cuire les poivrons émincés en leur gardant leur couleur vive et leur croquant. Colorer légèrement les oignons et réserver.
- Placer les poêlons dans un four très chaud ou sur une plaque brûlante.
- A la commande, faire griller les gambas sur une surface très chaude. Après une minute, ajouter les légumes.
- Au moment de servir, dresser sur le poêlon, les gambas et les légumes grillés. Saupoudrer avec les épices Nouvelle-Orléans.
- Chauffer les tortillas sur une plaque chaude ou "éventuellement au micro-ondes dans leur boîte sans couvercle".


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