Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

RIZ THAÏ À LA MÂCHE, JUS DE COCO ET LÉGUMES CROQUANTS

Nadine Monguillot (nutritionniste)
Photo : François Bertram
Canetti Conseil

Préparation : 25 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 1 barquette de mâche
- 100 g de riz thaï
- 1 boîte de lait de coco
- 1 bulbe de fenouil
- 4 carottes primeurs
- 1 boîte d'asperges vertes
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame

Recette

- Faites cuire le riz à la vapeur.
- Lavez les légumes et coupez-les en lanières fines avec un économe.
- Dans un saladier évasé, versez le riz cuit.
- Disposez autour des rosettes de mâche fraîche et au centre les rubans de légume croquants. Arroser avec le jus de coco préalablement chauffé.
- Saupoudrez de graines de riz et de graines de sésame.


Recettes de Chefs - Plats


zzz84

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration