Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

SALADE DE MÂCHE ET LANGOUSTINES

Dominique Roué
Photo : François Bertram
Canetti Conseil

Préparation : 25 mn
Cuisson :
5 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 1 barquette de mâche
- 1 kg de langoustines
- 10 cl de crème fraîche
- Ciboulette, thym, laurier
- 2 échalotes
- 1 petit bol de mayonnaise
- Sel et poivre

Recette

- Faites bouillir une grande quantité d'eau salée avec le thym et le laurier. Plongez-y les langoustines, les laisser prendre un bouillon d'une minute.
- Otez-les du feu, et décortiquez-les. Hachez finement les échalotes et la ciboulette, ciselez les ¾ de la mâche, puis mélangez avec la mayonnaise et la crème fraîche.
- Posez les queues de langoustines et décorez l'assiette de mâche.
zzz84


Recettes de Chefs - Entrées

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration