MÂCHE AU FOIE GRAS DE CANARD DE VENDÉE POÊLÉGérard Ryngel
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Pour 4 personnes :
- 1 barquette de mâche
- 480 g de foie gras de Vendée
- Sel de Guérande
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux
- Rincez rapidement la mâche et
essorez-la. Dans un saladier, préparez lassaisonnement avec un peu de sel, un peu
de poivre du moulin et un filet de vinaigre de vin vieux.
- Coupez le foie gras en tranches de 1 cm, salez-le, poivrez-le, et farinez-le
légèrement. Posez les tranches dans une poêle bien chaude et laissez cuire quelques
minutes sur le feu avant de retourner chaque tranche. Utilisez le jus de cuisson du foie
(pour remplacer l'huile) et le versez sur la mâche, mélanger tout de suite.
- Disposer la mâche au fond de l'assiette, les tranches de foie gras par-dessus
Recettes de Chefs - Plats
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