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SKREI DE NORVÈGE AUX ÉPICES DOUCES

Philippe Serruys

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- Un beau morceau de Skrei de Norvège
- 1 paquet de crépinette
- 1 bâton de gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 100 g d'olives noires
- Le zeste d'un citron
- 1/2 fenouil
- 1 chèvre frais
- 2 dl d'une huile bien parfumée
- Ciboulette

Recette

- Peler le gingembre et le couper en fine julienne. Réserver au frais.
- Laver les feuilles de coriandre.
- Couper le fenouil, les olives et le zeste de citron en fine brunoise. La faire sauter dans une noix de beurre.
- Mettre les morceaux de Skrei sur la crépinette, ajouter les aromates et quelques feuilles de coriandre. Faire poêler le tout au four pendant 6 minutes.
- Dresser avec des morceaux de chèvre, l'huile et la ciboulette.
zzz84


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