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JARRET FRAIS DE PORC, RÔTI À LA BIÈRE AUX CERISES

Toques de Bière, P. Schloesser, L'Ami Schütz à Strasbourg, Editions Maurice Roeckel

Ouvrage disponible auprès de Éditions BPI

Ingrédients

Pour 6 personnes :
- 6 pièces de jarret frais(300 g pièce)
- Bouquet garni
- 1 l de vin blanc
- 25 cl de bière à la cerise
- 25 cl de fond de veau

Recette

Faire cuire les jarrets pendant 2 h dans un court-bouillon. Les retirer, les passer au four pendant 20 min, en incorporant les 25 cl de bière. 
Une fois la bière évaporée, sortir les jarrets du four, remouiller légèrement avec 10 cl d'eau et rajouter 25 cl de fond de veau, réduire.
Dresser le jarret au milieu de l'assiette, le napper avec la sauce et disposer tout autour une ronde de légumes frais. zzz84


Recettes de Chefs - Plats


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