Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 4 personnes :
- 600 g de filets de sandre
- 10 cl de vin blanc sec
- Moutarde à l'ancienne
- 2 échalotes
- 60 g de beurre
- Mie de pain
- Sel et poivre
- Dans du papier d'aluminium, préparer 4 rectangles de
15 cm sur 20 cm en retournant les bords d'une manière rustique. Beurrer le fond
de ces récipients de fortune, y mettre le vin blanc et les échalotes hachées.
- Assaisonner les filets de sandre et à l'aide d'un pinceau, les badigeonner de moutarde.
Les déposer dans les barquettes, les recouvrir de mie de pain et de petites noix de
beurre. Cuire au four en position gril environ 10 mn afin que le poisson prenne une
belle couleur dorée.
- Ce plat ne souffrant pas l'attente, il est important d'en prévoir la cuisson juste
avant de servir. Déposer chaque caissette sur une assiette.zzz84
Recettes de Chefs - Plats
zzz84