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FILETS DE SANDRE À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE

Les Petits Plats des Troisgros, Pierre et Michel Troisgros, Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 600 g de filets de sandre
- 10 cl de vin blanc sec
- Moutarde à l'ancienne
- 2 échalotes
- 60 g de beurre
- Mie de pain
- Sel et poivre

Recette

- Dans du papier d'aluminium, préparer 4 rectangles de 15 cm sur 20 cm en retournant les bords d'une manière rustique. Beurrer le fond de ces récipients de fortune, y mettre le vin blanc et les échalotes hachées.
- Assaisonner les filets de sandre et à l'aide d'un pinceau, les badigeonner de moutarde. Les déposer dans les barquettes, les recouvrir de mie de pain et de petites noix de beurre. Cuire au four en position gril environ 10 mn afin que le poisson prenne une belle couleur dorée.
- Ce plat ne souffrant pas l'attente, il est important d'en prévoir la cuisson juste avant de servir. Déposer chaque caissette sur une assiette.zzz84


Recettes de Chefs - Plats


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