Aménagement cuisine : comment résoudre les difficultés techniques rencontrées pour une mise aux normes dans un vieux bar ?
lundi 26 mai 2008
Bonjour,
je reprends un bar restaurant ou je vais faire plutot de la cuisine rapide (tartes, salades,soupes, plat du jour, desserts). J'aimerais avoir quelques infos techniques svp.
Si je crée un petit espace cuisine de 2,50*2,70 à la suite du bar en y ajoutant une hotte et extacteur(autorisé)et en semi cloisonnant avec du plaquo pour éviter les odeurs.Dois-je:
-avoir deux plonges puisque le bar est équipé+lave verre et je peux rajouter un lave vaisselle en dessous.
-Puis-je avoir une petite cuisine dans la salle principale.
C'est un vieux bar qui n'est pas facile à aménager et je rencontre pas mal de problèmes techniques.
Si vous avez des idées ou des questions car ce n'est peut-être pas clair.
Je peux vous donner mon mail pour que l'on dialogue en privée.
Merci d'avance
Cordialement
Équipement Informatique
mardi 27 mai 2008