Buffet dejeunatoire de 400 personnes : combien de personnel prendre ?
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 16 novembre 2011
Bonjour ,
Je dois réaliser un buffet dejeunatoire de 400 personnes et j'aimerai être aider pour savoir le nombre de personnel qu'il me faudrait pour réaliser ce service du midi . tout en sachant que toute la vaisselle est jetable ,en entrées 4 petite entrées dans une assiette jetable, barquette de filet de dinde aux champignons riz pilaf et en dessert café et 4 petits desserts par assiette, de plus je suis auto-entrepreneur et la difficulté est pour établir les bulletins de salaire des employés , la encore pouvez vous m'aider ?
très cordialement,
hervé marquet
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 28 novembre 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 28 novembre 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 29 novembre 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 29 novembre 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 29 novembre 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 29 novembre 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 29 novembre 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 30 novembre 2011
![Photo](/_images/profile.jpg)
mercredi 30 novembre 2011
Gestion Management Marketing
jeudi 24 novembre 2011