Coût de la vente à emporter : combien coûte un repas pris à table par rapport à un repas à emporter ?
vendredi 7 août 2020
Bonjour,
Pour calculer le coût de la Vente à Emporter en comparaison au Service à Table, nous cherchons à connaître ?combien coûte un client qui rentre et s'assois à table? par rapport à un repas pris à emporter (hormis les frais qui ne changent pas comme p ex frais de personnel, coût de revient des repas etc et sans inclure le manque à gagner sans ventes additionnelles etc ....)
Nous avons identifié les postes suivants qui diffèrent :
pour la Vente à emporter :
achat emballages
commission livraison
abonnement application clic&collect
pour un service sédentaire :
set de table
panier de pain
carafe d'eau
utilisation WC
coût eau&électricité pour le nettoyage de la vaisselle utilisée par le client.
Avons-nous oublié des postes ? Pouvez-vous nous communiquer les (estimations) coûts pour les postes en restauration « sédentaire » ?
Merci
S Braguier
vendredi 7 août 2020
Gestion Marketing