Coûts boisson et nourriture : comment les calculer ?

Photo
TP

lundi 14 février 2011

Bonjour Madame,

Pourriez-vous me dire, dans un restaurant, comment vous calculer vos coûts boissons et nourriture ?

Merci d'avance de votre réponse !

Photo
Jean-Claude OULÉ

lundi 14 juillet 2014

Pour la question sur le calcul du coût nourriture et boissons :
1) Si vous voulez calculer des coûts spérés, il fauit ventiler le CA.
2) Chaque mois, calculer Achats + stock initial - stock final.
Pour la répartition nourriture - boissons dans le CA, c'est en moyenne 20% boissons et 80% nourriture mais cette répartition peut varier en fonction de la catégorie, du concept...
Photo
philetsyl

mardi 8 novembre 2011

bonjour,

auriez vous des statisques sur les ventes de boissons sur un repas du midi:
café
boissons sans alcool
biere
vin
d'avance merci
Philippe
Photo
lili

samedi 10 mai 2014

y a pas de réponse j aurai la même question que la 1er :)
Photo
Montaclair

jeudi 10 juillet 2014

Bonjour,
Avez vous des pourcentages moyens sur la part des boissons dans le CA d'un restaurant.
Vous remerciant
Cordialement
Photo
François04

dimanche 13 juillet 2014

chez nous grosso modo 17 / 83 sur le ca ht
mais qui peut varier sensiblement selon le type de restau
cordialement

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles