Coûts et frais généraux : peut-on les avoir en détails pour établir un prévisionnel ?

Photo
Thierry

lundi 21 novembre 2016

Bonjour
En cours d'étude d'une création d'un restaurant, je reste des ratios précis afin d'établir un prévisionnel pour présenter aux banques. auriez vous ces ratios et notamment ceux des frais généraux en détails?
Merci de votre retour
Cordialmement

Photo
Thierry

mardi 22 novembre 2016

Merci mais je ne vois pas le détails des frais généraux par ligne (energie, publicité, entretien...
merci de votre aide
Photo
Jean-Claude OULÉ

mardi 22 novembre 2016

Il y a des exemples de comptes de résultat avec le détail des frais généraux dans le blog mais il ne s'agit pas de normes ou de statistiques professionnelles. Il est conseillé dans un prévisionnel de faire une prévision ligne par ligne en fonction des caractéristiques de chaque affaire et de vérifier ensuite si le total obtenu se situe dans la fourchette des frais généraux considérée comme compatible avec la profitabilité d'un restaurant.
Photo
Richard CHIRON

lundi 28 novembre 2016

j'ai mis au point un logiciel pour calculer le seuil de rentabilité
cela pourrait peu être vous aider

richard chiron
Photo
Jean pascal

jeudi 22 décembre 2016

Monsieur Richard CHIRON bonjour,
Je suis fort intéressé par votre logiciel, je démarre sous peu mon activité
Merci par avance
Bonnes fêtes de fin d'année
Cordialement

infojpf@orange.fr

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles