Crêpes faites le matin pour le midi : quel procédé établir dans ce laps de temps ?

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mohamed ahdaoui

vendredi 9 avril 2021

Bonjour,
Dans notre crêperie (version restauration rapide), au service de midi nous n'avons pas le temps de cuire les crêpes à la minute, donc pour être plus rapide nous les cuisons le matin et les réchauffons en les garnissant pour le client, à midi.
La question est donc: que doit-on faire une fois les crêpes cuites en attendant le service de midi? Doit-on les refroidir dans la cellule de refroidissement? ou bien les maintenir au chaud? ou juste les filmer et les mettre au réfrigérateur?
Merci pour votre réponse.
Cdt

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Laurence LE BOUQUIN

vendredi 9 avril 2021

Bonsoir Mr Ahdaoui,
Pour préserver la fraicheur, la texture et le goût de vos crêpes, il vaut mieux les refroidir en cellule, les conserver au froid (filmées et datées) et les réchauffer à la minute en les garnissant.
Cordialement,

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