Cuisinier avec un CAP et 20 ans d'expérience : un classement niveau 2 échelon 3, est ce correct ?
samedi 21 juin 2008
je suis en train d'etablir un CDI 39h à mon cuisinier.J'ai prévu d'annualiser ses heures de travail e,n lui garantissant un salaire mensuel identique tout au long de l'année de 2000 brut.Questions:il a un cap et 20 ans d'expérience j'ai noté un classement niveau 2 échelon 3 ,est ce bon?
-est ce que le salaire proposé est correct par rapport à sa fonction?Il est seul en cuisine avec une aide en siason,il s'occupe des appros,de tout ce qui concerne la cuisine en general,
je n'interviens uniquement que dans l'elaboration du menu journalier,le restaurant n'etant ouvert qu'à la clientèle de l'hotel.
-que dois je indiquer de particulier au titre de l'annualisation sur le contrat?
-concernant les repas pris pendant le service,compte tenu que l'on ne peut pas prévoir à l'avance,j'ai noté:le décompte des repas pris par Mr---- s'effectuera au mois le mois.Il sera porté sur un document prévu à cet effet et signé par les parties.
Dans l'attente,sincères salutations.
mercredi 16 juillet 2008
mercredi 16 juillet 2008
Juridique
vendredi 11 juillet 2008