Durée travail et répartitions en CDI temps partiel : est-ce correct ?
mardi 11 novembre 2008
Je fais un cdi à temps partiel pour mon restaurant avec le modèle proposé par ce site, et pour l'article 'Durée de travail et répartitions des horaires' ça me semble pas simple, j'ai opté pour une répartition par semaine qui est dite plus souple, aussi je vous propose mon article et attends vos commentaires, merci.
__________________________________________________________________
La durée du travail est fixée à 50 heures et 42 minutes par mois, répartie à raison de 11 heures et 42 minutes par semaine.
Cette répartition pourra être modifiée dans les cas suivants :
- remplacement d'un salarié absent
- les semaines comportant un ou plusieurs jours fériés
- accueil de groupe de client de plus de 15 personnes
- fermeture exceptionnelle du restaurant
- à votre demande et avec l’accord de la direction
Dans ce cas, vous serez informé de cette modification au moins 7 jours à l'avance.
Les horaires de travail selon les services (midi, après-midi ou soir) sont affichés en cuisine.
Vous serez informé de vos horaires de service pour chaque journée travaillée par l’affichage d’un planning.
Pour le contrôle des heures effectuées, vous devez remplir et émarger à chaque fin de service les feuilles de décompte journalier de la durée du travail.
Chaque journée de travail ne pourra pas comporter plus d’1 coupure (temps de repas non compris), et cette coupure est d’une durée maximum de 2 heures.
jeudi 13 novembre 2008
mercredi 19 novembre 2008
jeudi 20 novembre 2008
Juridique
mercredi 12 novembre 2008