Eau de javel : quelles sont les règles à suivre ?

Photo
MARINE

jeudi 4 août 2011

QUELLES SONT LES REGLES D'UTILISATION DE L'EAU DE JAVEL POUR LE NETTOYAGE DES CUISINES DE RESTAURANT??

J'ai entendu dire qu'il est interdit d'utiliser de l'eau de javel lors du nettoyage des locaux cuisine
MERCI DE ME RENSEIGNER.
MARINE

Photo
ACSSA ESCLAPEZ ANDRÉ

vendredi 12 août 2011

Bonjour, vous pouvez trouver toutes les informations nécessaires pour l'utilisation de l'Eau de Javel sur le site http://www.eaudejavel.fr
qui est le site de la chambre syndicale nationale de l'eau de javel, le courriel est csnej@wanadoo.fr. Elle édite notamment une affiche pour l'utilisation de l'eau de javel en restauration collective qui donne les dosages et temps de contact nécessaires à la désinfection.
L'interdiction est une fausse information, par contre il faut utiliser ce produit chimique avec beaucoup de précautions.Bonne lecture et bonne saison.
Photo
Paul

vendredi 12 août 2011

et surtout ..... NE PAS mélanger à d'autres produits à cause des réactions chimiques
Photo
MARINE

mardi 16 août 2011

Merci à tous !!

Signaler un contenu illicite



Équipement Informatique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles