Établissement saisonnier + cuisinier : peut-on établir un CDI à 35 h et payer la totalité des heures sup en repos compensateur de remplacement ?

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VAL

lundi 10 décembre 2007

Bonjour

Mon établissement saisonnier est ouvert d'avril à début novembre 39H par semaine.
Pour conserver mon cuisinier habituel celui-ci me demande un CDI à partir du début de la saison prochaine (et non plus un CDD saisonnier)...
Nous sommes un établissement à 39 h/semaine.
Mon idée était de lui faire un contrat CDI à 35 Heures/semaine et de lui payer la totalité de ses heures sup en repos compensateur de remplacement (qu'il prendrait l'hiver où nous sommes fermés), ainsi que compte tenu qu'il ne prend qu'1 jour de repos hebdo, lui faire prendre l'hiver le 2° jour pas pris...
J'ai fait le calcul et cela couvre la totalité de la période de fermeture.

Merci d'avance...

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Pascale Carbillet Auteur

jeudi 13 décembre 2007

Modulation du temps de travail avec repos compensateur
Vous pouvez effectivement utiliser la modulation du temps de travail avec repos compensateur sur la base de 35 heures et lui donner ces repos pendant la période de fermeture de votre établissement.
Mais vous devez au préalable faire un avenant au contrat de travail et obtenir la signature de votre salarié, ceci afin d'éviter tout problèmes ultérieurs.

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