Formule repas : pouvez-vous m'aider à élaborer une formule à 12€ ?

Photo
les souris vertes

mardi 21 avril 2009

Bonjour

Qui peut m'aider à monter une formule repas, sachant que notre prix moyen des repas est autour de 12 €, voici +/- ce que nous proposons 'à la carte ' 100 % ultra frais et fait maison :

- Soupe 40 cl + cake : 6,00 €
- soupe seule : 3,50
- Tarte du jour + mesclun : 7,50 e
- Part tarte du jour seule : 5 €
- Plat du jour : 8,50 €
- Petite salade en entrée : 2,50 €
- Grande salade plat principal : 6,50 €
- Desserts : 3 €
- Jus fruits frais presses : 3 €

Merci de votre aide

Photo
André PICCA

lundi 4 mai 2009

souris verte aime la nature
Pour mieux vous connaître, merci de m'indiquer votre site par mail apicca@wanadoo.fr.
Pour ma part, je verrai bien la présentation suivante :
- entrée + plat + dessert + boisson = prix entre 13 et 16 euros
mais cette formule n'aurait pas beaucoup de succès, votre offre semble cibler une clientèle "diet", "jeune", "féminine", "urbaine", .....
- (entrée + plat) ou (plat + dessert) + boisson = prix entre 12 et 14 euros,
- plat + boisson = entre 9 et 12 euros.
Et le plus important, sera de déterminer les marges sur coût direct de production (MP + personnel), car l'essentiel pour l'entreprise, après avoir rempli son restaurant et satisfait ses clients, c'est de savoir à combien elle s'élève ?

Signaler un contenu illicite



Gestion Management Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles