Gestion d'un restaurant : vaut-il mieux un logiciel qui gère tout où n'en prendre qu'un pour chaque spécialité ?
mardi 3 juin 2008
Bonjour,
afin d'optimiser la gestion d'un restaurant, je cherche un logiciel gérant la mercuriale, les fiches techniques et éventuellement la caisse.
Pour le moment, j'ai trouvé FTBE qui est peut être fonctionnellement bien mais dont l'interface est épouvantable graphiquement et aux antipodes de l'intuitivité.
Il existe aussi Mannag'inn qui semble beaucoup plus ergonomique mais que je n'ai pas encore pu évaluer sérieusement.
Quelqu'un a-t-il une expérience avec ces deux logiciels et pourrait il me donner ses impressions et auriez vous d'autres logiciels à me conseiller ?
Parmis les questions que je me pose : dois-t-on utiliser un logiciel 'qui fait tout' ou bien est-il préférable d'utiliser le logiciel spécialisé dans son domaine et est il possible de le faire dialoguer avec son voisin (une norme d'échange de données ?)
Merci par avance pour vos conseils
mercredi 11 juin 2008
mardi 3 juin 2008
mercredi 11 juin 2008
Équipement Informatique
mardi 3 juin 2008