Gestion restaurant : besoin d'une analyse complète

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JACQUES

samedi 10 mars 2007

bonjour

connaissez vous une personne ou société compétante pour un genre d'audit de gestion de restaurant. En effet, mon restaurant tourne bien avec un bon CA, je paye bien mes salariés, mes fournisseurs , les charges et la TVA avec un peu plus de difficultés mais tous est payé. A la finale, les seules qui ne gagne pas d'argent, c'est ma femme et moi. Nous faisons comme beaucoup, un nombre d'heure de travail important, nous sommes en salle et pas seulement pour discuter avec les clients mais pour servir, nous ne prenons que deux semaines de congés par an et pourtant nous en sommes à cette situation.
L'expert comptable , un cabinet très important n'est pas capable d'analyser l'essemble de gestion et ne me donne que des ratios qui à qu'elle chose près son valables.
J'ai vraiment besoin d'une analyse complète et des suggestions .
est ce qu'il existe une personne ou un cabinet spécialisé,
merci de votre conseil. Jacques

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Jean-Claude OULÉ

samedi 10 mars 2007

Conseils spécialisés
Je ne peux pas, pour des raisons déontologiques, vous indiquer des cabinets de conseil spécialisés mais certains de mes confrères, auteurs de sujets interactifs, pourront vous proposer leurs services.
Si vous le souhaitez, je peux vous donner un avis sur vos comptes annuels si vous me les adressez (avez-vous 2006 ?). Bien sûr, il ne s'agira que d'une première approche, un diagostic complet supposant d'intégrer les aspects marketing, organisation...
(jice@mail.pf)
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michel

samedi 10 mars 2007

gestion restaurant
tu fait pas assez de black c est pour ca!
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Arsinoé

dimanche 11 mars 2007

Sur kifaikoi.com, portail fournisseurs resto/hôtel, trouvez
plusieurs cabinets conseils dont les coordonnées de SIRIUS CONSEIL dont l'animateur est Daniel Gillot, spécialiste en gestion.

bon courage A.
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Daniel GILLOT

lundi 12 mars 2007

Pouvez me contacter à mon adresse e-mail :
sirius-conseil@wanadoo.fr , je dois pouvoir vous aider dans votre problématique.

cdlt daniel gillot
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Philippe

mardi 13 mars 2007

Votre demande
Bonjour

Nous sommes spécialisés dans ce type d'interventions et pouvons nous rencontrer à votre convenance.
Vous pouvez nous appeler ou nous transmettre vos coordonnées par e.mail.

Cordialement

Philippe FRANCO - 06 29 70 15 35
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Philippe

mardi 13 mars 2007

Notre adresse
Re - bonjour

Notre adresse e.mail ne sétait pas inscrite , la voici : philippe-franco@wanadoo.fr

bonne réception

Philippe FRANCO
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restaugestion.org

mardi 13 mars 2007

analyse gestion de restaurant
Jacques bonjour,

Je suis consultant spécialisé en gestion et organisation des entreprise C.H.R., et plus spécialement pour tout ce qui est de la gestion opérationelle (coût matières premières, analyse des frais de personnel, organisation du travail, analyse de la carte, mise en place de tableaux de bord, etc...).

Pour vous donner une idée plus précise de mes champs d'intervention, je vous invite à consulter mon site : http://www.restaugestion.org.
Je suis référencé également sur le site KIFAIKOI.com

Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez avoir un premier échange (06 88 55 28 06).

Cordialement.

Frédéric SCHMITT
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Bonnin-auteur

mardi 13 mars 2007

pourquoi ne pas se rapprocher de JG Dujaiflin ?
Vous avez dans les sujets interactifs un spécialiste de la création et de la gestion de restaurants: Jean Gabriel Dujaiflin. Pourquoi ne faites vous pas appel à lui ?
Bien cordialement
Ch.Bonnin
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sd

mercredi 14 mars 2007

reponse probleme
tes employés doivent gaspiller de la marchandise... tu pourrais peut-être supprimer un poste ? Cela s'avère souvent payant, une simple réorganisation du travail et l'affaire est réglée, les choses sont toujours plus simples qu'il n'y paraît car la pression et les nouveaux problèmes appellent des solutions
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Op'team

mercredi 14 mars 2007

Des conseils adaptés à votre situation
Bonjour Jacques,

Votre message a retenu toute notre attention.

En effet, notre société OP'TEAM, représentée par des professionnels de la restauration, met à votre disposition ses compétences en gestion et sa longue expérience du métier dans le secteur de la cuisine, du bar et de la salle.

Nous intervenons notamment auprès d'établissements en recherche de rentabilité à l'aide de procédures et d'outils adaptés à vos besoins.

Nous nous tenons à votre entière disposition pour tous renseignements au 05.63.04.78.27.

Cordialement,

Toute l'équipe d'OP'TEAM.

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