Les mijoteuses : qu'en penser pour cuisiner et garder au chaud les soupes et plats en sauce ?

Photo
caroline

mercredi 12 novembre 2008

Bonjour,
Je souhaite savoir ce que vous pensez des 'Mijoteuse (Crok Pot, Morphy Richards, Kenwood ...) pour cuisiner et garder au chaud les soupes et plats en sauce ? Je fais 3 soupes et 3 plats en sauce chaque jour.
Merci d'avance pour votre réponse.
Cordialement.
Caroline.

Photo
Nelly Rioux - Auteur

mercredi 12 novembre 2008

Ce sont des produits grand public
qui sont peu adaptés à une utilisation professionnelle aussi je n'ai pas d'avis à formuler sur des articles ménagers qui sont par ailleurs assez chers pour les services qu'ils rendent. La capacité maximale de ces appareils est de 5 litres. Si vous avez 3 soupes et 3 sauces, je vous conseille plutôt un petit meuble de distribution avec un système "bain-marie" que vous réapprovionnez au fur et à mesure du service ou des soupières pro (voir blog sur : "comment servir la soupe à ses clients").
Photo
caroline

jeudi 13 novembre 2008

Mijoteuse
merci beaucoup.

Signaler un contenu illicite



Équipement Informatique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles