Logiciel de gestion de café-restaurant vente à emporter : quel est le meilleur en rapport qualité-prix ?

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GUIGUI

samedi 17 novembre 2007

Bonjour, quel est à ce jour le meilleur qualité prix pour un logiciel de gestion de Café restaurant vente à emporter? Il doit calculer par exemple pour x couverts avec x recette = la totalité et les quantité des denrées alimentaires. A l'école hôteliere où j'ai re plongé dans une formation, les formateurs en sont équipé d'un adapté à l'école et je vousdrais moi aussi m'équiper de ce type de produit. Bien entendu il faut que cela soit simple et convivial pas quelque chos de rébabatif. Merci Cordialement GUIGUI

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Jean-Claude OULÉ

samedi 17 novembre 2007

Journal + avis utilisateurs
Le journal publie régulièrement des présentations de logiciels de gestion de la restauration notamment à l'occasion d'Equip Hôtel. Vous pouvez les consulter.
Des avis d'utilisateurs seront également à partager sur le forum.
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claude

mardi 27 novembre 2007

logiciel de café retaurant
Pour ma part, j'emploie un logiciel CIEL et je trouve qu'il est très bien vu le prix et surtout facile a utiliser. Si tu as un très gros café restaurant avec plus de 10 personnes au service, voir logiciel SAGE. J'espère que ma réponse t'aidera.
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GUIGUI

mardi 27 novembre 2007

Toutes les réponses à GUIGUI
Un grand MERCI pour toutes vos réponses. Bien cordialement GUIGUI
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pompon

mardi 27 novembre 2007

logiciel de gestion
pour ma part, j'utilise un logiciel DMBE KSD matériel français, je gère une pizzeria, une crèperie, un bar, un restaurant en station, j'utilise des portables PAD pour les prises de commande, avec imprimantes en cuisine, au bar et à chaque poste de travail. Les caisses fonctionnent en reseau, elles sont consolidées le soir, tu peux même installer une caisse à ton domicile avec un modem et suivre les ventes à la journée
KSD THONON LES BAINS 0810 121 161
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GUIGUI

mercredi 28 novembre 2007

logiciel resto
merci Pompon pour ces renseignements bien cordialment GUGUI
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OLIVE

mercredi 8 mai 2013

Bonjour,

Je reprends une pizzeria mi mai, je voudrais mettre en place une caisse enregistreuse pour paramétrer les pizzas, paninis, desserts, menus, boissons.... avec les diff taux applicables.
Pouvez vous me dire qu'est ce que je dois prendre?(achat, location, maintenance?????) merci à tous
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Jean-Claude OULÉ

vendredi 7 juin 2013

Voir mon post du 17/11/2007

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