Nettoyage et désinfection : existe-t-il des produits 'tout en un' ?

Photo
Amelie Xiong

vendredi 19 avril 2019

Bonjour,

Existe-t-il des produits de nettoyage tout en un, ou en tout cas, regroupant plusieurs fonctions de nettoyage plutôt que de multiplier le nombre de produits (ce qui peut conduire à des erreurs) ?

Si oui, quels sont-ils ?

Quels sont les produits à privilégier pour l'entretien du restaurant + cuisine (plan de travail, sol, etc...) + sanitaires ?

Merci de votre aide.

Photo
Laurence LE BOUQUIN

vendredi 19 avril 2019

Bonjour,
Le plus simple est de choisir un produit détergent-désinfectant. A partir du moment où il est autorisé pour le nettoyage et la désinfection des surfaces et matériaux en contact avec les denrées alimentaires, vous avez le choix. Les grossistes en produits d'hygiène peuvent vous en proposer ainsi que les Cash and Carry (Métro, Promocash) ou tout autre point de vente à destination des professionnels de la restauration. Cela vous permettra de vous limiter à quatre produits en cuisine : un pour les surfaces, les plans de travail et le matériel, un pour les fours et friteuses, un pour la plonge et un dernier éventuellement pour les vitres.
Cordialement,

Signaler un contenu illicite



Hygiène

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles