Nommer un salade du nom d'une région : doit-on utiliser au moins un ingrédient de cette région ?

Photo
patrick

vendredi 22 juillet 2011

voulant appeler une salade du nom d'une region ou d'un departement suis je obliger d'utiliser que des ingredients de la region merci

Photo
richard

samedi 30 juillet 2011

bonjour je ne vois pas trop l 'interet d'appeller une salade admet on périgourdine est mettre du taboulé mais chacun fait comme bon lui semble du momment que la composition de votre salade est fait clairement ce qui vous empechera d'avoir des plaintes
Photo
Pascale-Carbillet Auteur

lundi 1 août 2011

En réponse à Patrick, vous n'avez pas l'obligation d'utiliser tous les ingrédients de la région dans une salade portant le nom de cette région. En revanche, si celle-ci fait référence à un produit local, celui-ci doit y être incorporé, ex:jambon de bayonne, doit bien être du jambon de bayonne et non n'importe quel jambon de pays y ressemblant.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles