Ouverture restaurant : comment calculer la moyenne d'heures effectuées en cuisine ?
vendredi 12 juin 2015
Bonjour,
Nous reprenons un restaurant en bretagne (région rennaise)courant octobre.
Sur une prévision de 10 services/semaine (Dimanche+Lundi de repos)avec une capacité couverts de 50 ainsi qu'une carte ne demandant pas de préparation exceptionnelle,(mise en place simple) nous "prévisionnons" 39 heures/semaine pour un chef de cuisine qui sera assisté d'un second, lui aussi à 39h. Bien entendu nous ne pouvons qu'envisager une activité croissante (le restaurant que nous reprenons est en perte de vitesse du fait d'un renouvellement inexistant et d'une décoration désuète).
Nous nous interrogeons sur une moyenne d'heures effectuées pas l'équipe en cuisine ...
Auriez-vous une moyenne ?
D'avance merci et bien cordialement
Philippe
lundi 15 juin 2015
mardi 16 juin 2015
mardi 16 juin 2015
mardi 16 juin 2015
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lundi 15 juin 2015