Perte de produits : où trouver une fiche technique pour connaître la formule ?

Photo
Sherri Green

lundi 16 novembre 2020

Bonjour,
Je souhaite connaître la formule a intégrer dans mes fiches techniques pour prendre en compte la perte des produits comme le poisson (rendement) et ainsi avoir le prix d?achat réel des produits.
Merci par avance!

Photo
Jean-Claude OULÉ

lundi 16 novembre 2020

Bonjour,
Soit vous intégrez dans la fiche le poids brut du produit nécessaire pour obtenir une portion consommable (par exemple 300gr de produit brut pour obtenir une portion vendable de 100 gr) , soit vous ajoutez dans la fiche une ligne incluant un % de perte calculé par rapport au grammage net : dans mon exemple précédent cela donnera :
Ligne 1 : 0,150 kg x 30 € = 4,5
Ligne 2 : Coefficient produit brut : 100% x 4,5 = 4,5
Cordialement

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles