Prestations de services : comment se rémunérer et quelles sont les responsabilités devant les lois ?

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marmite 973

jeudi 16 avril 2015

Bonjour
J'ai une société EIRL en restauration rapide, j'ai la formation "droit d'exploitation, hygiène, stage de préparations à l'installation on me propose en "prestataire de services " de mettre en place l'ouverture d'un restaurant : "bar à tapas, snacking, sandwicherie, plat du jour,...puis d'assurer la production culinaire .je mets en place le PMS, la sélections des fournisseurs, l'élaboration des cartes et produits. Les créateur m'assure un "fond de roulement "pour les stocks ; des locaux cuisine et dépendances, aménager selon les normes. Les financeurs se réservent la partie boisson et animation. Le contrôle de la caisse ? Le recrutement du staff
Ma question comment puis-je me faire rémunérez quels sont mes responsabilités devant les lois, quel sorte d'assurances dois je contacter.
D'avance je vous remercie pour l'aide que vous m'apporter, et félicitations pour votre travail
Cordialement

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marmite 973

lundi 20 avril 2015

bonjour
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Alain

lundi 20 avril 2015

bonjour,

j'espère que vous excuserez ma franchise un peu "directe"

en gros, dans votre projet, si j'ai bien compris, vos partenaires vous laissent généreusement tous les problèmes et le difficultés et se gardent la partie la plus renumeratrice et agréable (vente des boissons et animations) ......

ouvrez un peu les yeux et cherchez un projet plus ..... serieux et honnête !

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