Principaux indicateurs en restauration : pourquoi CAHTSC ?

Photo
laurence

mercredi 21 septembre 2005

Une question certainement naïve : pourquoi lors des différents calculs de ratios, la comparaison se fait toujours sur le CA HT SC, je ne comprends pas l'utilité de laisser le service pour la comparaison ?
quelle est l'utilité ?

Merci et bravo pour les conseils que vous donnez...

Photo
Jean-Claude OULÉ

mercredi 21 septembre 2005

CA service compris
Bonjour,
Certaines entreprises ne pratiquent pas la rémunération au service, ce qui signifie que leur CA inclut la part revenant au personnel. Si l'on veut effectuer des comparaisons, il faut par conséquent inclure le service dans le CA pour celles qui le pratiquent.
Photo
laurence

jeudi 22 septembre 2005

merci
pour votre réponse rapide

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles