Ratios traiteur : quels sont-ils ?

Photo
José

dimanche 17 septembre 2017

Bonjour,
Je suis responsable d'une équipe en cuisine produisant des produits de sandwicherie vendus au niveau du service traiteur du magasin d'alimentation (faisant parti de la même société).
Nous souhaitons développer cette activité de production pour vendre à d'autres magasins d'alimentation et également faire des prestations de traiteur.
Je n'ai pas d'idée sur les ratios à appliquer pour des prestations de traiteur, différents de la restauration je suppose.
Je ne parle ici que des prix de vente des produits (pas des services annexes, ni livraison...).
Merci pour votre réponse.

Photo
Jean-Claude OULÉ

lundi 18 septembre 2017

Bonjour,
Je n'ai pas de statistiques à ma disposition pour cette activité. J'espère que d'autres blogueurs pourront nous faire partager leur données.
Cordialement.

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles